您现在的位置: 档案信息网 > 相关文件 > 正文
2016届毕业生档案情况重要说明
作者:招就处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-23    【字体:

档案情况重要说明

 

各位毕业生:

1、因机要局不再收寄大学生档案,为保证档案安全转递,避免档案寄递过程中的丢失,经学校研究决定,从今年起毕业生档案全部由学生本人自带。

2、自带档案不等于自留档案,请大家拿到后及时交给签约(升学)单位或当地人才中心,以防档案丢失。

3、若档案接收部门有特殊要求的,请及时与学院或招就处沟通,确定寄递方式。

4、请认真保管好自己的档案,严禁私自拆封档案,否则后果自负。

5、档案转递过程中,确实非人为因素造成档案密封破损,经学校审查后,可进行补封。

 

 

招生与就业工作处

2016620

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    Copyright © 2009 North University of China All Rights Reserved. 中北大学招生与就业工作处版权所有
    地址:山西省太原市学院路3号中北大学主楼7层 邮编:030051